Heiß und bedrohlich
Summer Heat von Solveig-Marie Kastner entfaltet schon in der Leseprobe eine intensive, drückende Atmosphäre. Die Hitze ist dabei nicht nur Kulisse, sondern verstärkt das Gefühl von Anspannung und drohender Eskalation.
Der Schreibstil ist direkt, packend und sehr temporeich. Schnell wird klar, dass sich die Situation zuspitzt und nicht alle Figuren unversehrt daraus hervorgehen werden. Geheimnisse, Konflikte und unterschwellige Aggressionen sorgen für eine konstante Spannung.
Ich möchte Summer Heat weiterlesen, weil der Thriller nach einem nervenaufreibenden, emotional aufgeladenen Szenario klingt, in dem jede Entscheidung Konsequenzen hat – und die Hitze alles noch intensiver macht