Sommer, der zur Gefahr wird
Die Leseprobe hat mich direkt gepackt, weil sie es schafft, dieses typische Sommerfeeling aufzubauen und gleichzeitig eine unterschwellige Bedrohung mitschwingen zu lassen. Am Anfang wirkt alles leicht und unbeschwert: Sonne, Meer, ein luxuriöses Resort und zwei junge Menschen, die sich näherkommen. Doch ziemlich schnell merkt man, dass hinter dieser perfekten Fassade mehr steckt.
Besonders spannend finde ich den Kontrast zwischen dem exklusiven Urlaubsort und der immer düsterer werdenden Atmosphäre. Man fragt sich automatisch, ob dieser Ort wirklich so paradiesisch ist oder ob genau das Teil des Problems ist. Die Autorin schafft es schon auf den ersten Seiten, Neugier zu wecken und ein Gefühl von Misstrauen aufzubauen.
Ich würde das Buch sehr gerne weiterlesen, weil ich wissen will, was im Resort wirklich vor sich geht, welche Geheimnisse Mia und Yanis verbergen und wie alles mit der Leiche zusammenhängt. Es wirkt wie eine Geschichte, die einen immer tiefer hineinzieht und nicht mehr loslässt.