Sommer feeling

hanninanni103 Avatar

„Summer Heat“ von Kastner war für mich so ein richtig typisches Sommerbuch – leicht zu lesen, aber trotzdem mit genug Gefühl, dass es nicht komplett oberflächlich ist. Ich bin ziemlich schnell reingekommen und hatte direkt dieses warme, leicht dramatische Sommer-Setting im Kopf.
Was mir gut gefallen hat, war die Dynamik zwischen den Charakteren. Es knistert an vielen Stellen, manchmal vielleicht ein bisschen vorhersehbar, aber ehrlich gesagt hat mich das gar nicht gestört. Genau das erwartet man ja auch irgendwie bei so einer Geschichte. Die Emotionen waren greifbar, auch wenn es hier und da etwas klischeehaft wurde.
Zwischendurch hatte ich aber auch Momente, wo ich mir gewünscht hätte, dass es etwas mehr Tiefe bekommt. Manche Konflikte wurden recht schnell abgehandelt oder hätten mehr Raum verdient. Trotzdem hat mich die Story gut unterhalten und ich wollte wissen, wie es ausgeht.
Für mich ist es kein Buch, das lange nachhängt, aber perfekt für zwischendurch oder im Urlaub. Es lässt sich schnell lesen und gibt einem genau dieses sommerliche Gefühl mit ein bisschen Herzklopfen. Insgesamt ein solides Buch, wenn man etwas Leichtes mit Emotionen sucht.