Sommer, Sonne ... Geheimnisse
Ach, was konnte ich die Sonne auf der Haut schmecken! Herrlich! Dazu der laue Wind, die Atmosphäre in einem Hotel, Luxus... Einfach treiben lassen und den Urlaub genießen!
Dank der schönen Beschreibung von Solveig-Marie Kastner konnte ich mich sofort ans Meer träumen!
Auch wenn es aus der Perspektive von Mia und Yanis war, die in dem Hotel arbeiten und nicht ihre Freizeit genießen. Und trotzdem sind beide gefangen in der Urlaubsatmosphäre. Bis, ja bis sich eine merkwürdig drückende Stimmung breit macht.
Ich fand es faszinierend zu lesen, und mit dem mulmigen Gefühl hinzugeben. Doch, die Leseprobe klingt eindeutig nach mehr!