Sommer, Sonne – und nichts ist, wie es scheint
„Summer Heat“ hat mich sofort gepackt: dieses luxuriöse Setting an der Algarve, das nach Traumurlaub klingt – und gleichzeitig von Anfang an eine unterschwellige Unruhe mit sich bringt. Man spürt schnell, dass hinter der perfekten Fassade des Resorts etwas Dunkles lauert.
Die Beziehung zwischen Mia und Yanis entwickelt sich intensiv, aber nie ganz vertrauensvoll. Genau dieses Knistern zwischen Anziehung und Misstrauen macht die Geschichte so spannend.
Ich will unbedingt weiterlesen, weil sich die Ereignisse immer weiter zuspitzen – und ich wissen muss, was wirklich hinter diesem Ort steckt. Ein Sommerthriller, der langsam unter die Haut geht und dann nicht mehr loslässt.