Trügerisches Paradies
Das Cover von Summer Heat hat direkt meine Aufmerksamkeit geweckt, weil es diese Mischung aus Hitze und unterschwelliger Bedrohung gut einfängt – und genau so fühlt sich auch die Leseprobe an.
Der Schreibstil ist angenehm klar und sorgt dafür, dass man schnell in die Geschichte kommt. Besonders interessant fand ich die Gegensätze im Resort: nach außen wirkt alles perfekt, aber schon früh merkt man, dass hinter den Kulissen etwas nicht stimmt. Diese unterschwellige Spannung zieht sich durch die ganze Leseprobe.
Mia wirkt auf mich wie eine eher distanzierte Beobachterin, was sie als Figur spannend macht. Man hat das Gefühl, dass sie mehr weiß oder zumindest gezielt nach etwas sucht. Auch die anderen Figuren bleiben bewusst undurchsichtig, was das Misstrauen beim Lesen verstärkt.
Insgesamt macht die Leseprobe neugierig, ohne zu viel zu verraten. Die Atmosphäre ist angespannt, und ich würde definitiv weiterlesen, um herauszufinden, was wirklich im Resort vor sich geht.