Welches Geheimnis verschlägt Mia in dieses Luxus-Resort?
Schon als Mia ihr Zimmer im luxuriösen Platô Beach Resort betritt, hat sie ein ungutes Gefühl. Es wird für die nächsten drei Monate ihr Zuhause sein. Das Hotel hat sie als Yoga-Lehrerin und als abendliche Unterhalterin der Gäste engagiert.
Die Leseprobe endet am Abend ihres ersten Tages im Hotel, sie und Yanik lernten sich schon kennen. Obwohl man vom Inhalt noch nicht viel erfahren hat, verspricht das bis jetzt Gelesene eine spannende Geschichte, die mein Interesse geweckt hat.
Gerne würde ich erfahren, aus welchem Grund Mia hier an der portugiesischen Algarve ist und welche Gefahren sie noch überstehen muss.
Das Cover wirkt schon durch die Farbgestaltung düster und verspricht eine bedrohliche Geschichte.