Zwischen Leichtigkeit und aufkommender Spannung

mitch_0810 Avatar

Die ersten 47 Seiten von Summer Heat haben mich direkt in eine sommerliche Stimmung versetzt. Schon am Anfang merkt man, dass die Geschichte eine besondere Atmosphäre hat – irgendwie leicht und gleichzeitig auch ein bisschen intensiv. Ich hatte das Gefühl, sofort in die Welt der Figuren hineingezogen zu werden.

Besonders aufgefallen ist mir der Schreibstil. Er ist angenehm zu lesen und wirkt sehr lebendig, sodass ich mir die Szenen gut vorstellen konnte. Die Autorin beschreibt Gefühle und Situationen so, dass sie realistisch wirken und man sich gut in die Hauptfigur hineinversetzen kann. Dadurch habe ich schnell eine Verbindung zu ihr aufgebaut.

Außerdem fand ich spannend, wie sich die ersten Beziehungen und möglichen Konflikte andeuten. Es passiert noch nicht alles auf einmal, aber man merkt, dass sich etwas entwickeln wird. Genau das hat mich neugierig gemacht und ich wollte wissen, wie es weitergeht.

Insgesamt haben mir die ersten Seiten gut gefallen, weil sie eine schöne Mischung aus entspannter Sommerstimmung und aufkommender Spannung bieten. Ich bin gespannt, wie sich die Geschichte und die Figuren weiterentwickeln.