Die Jagd
Der Debütroman "Summer Heat" der Schriftstellerin Solveig-Marie Kastner, erschienen im Ullstein Verlag hat mich nicht überzeugt. Ich hatte mich von dem wunderschönen Cover anziehen lassen und mir mehr davon versprochen.
Die Geschichte der Protagonistin Mia hat zweiweise einen sehr überdrehten Eindruck auf mich gemacht. Auch kam sie nicht sympathisch für mich rüber.
Trotz der vielen Probleme, wie Mobbing und ähnliches, waren viele Probleme hausgemacht, wenn auch teilweise von ihrer Kindheit und ihrem Elternhaus mit verursacht. Das sie mit Yanis nicht den großen Fang gemacht hat war mir sofort ziemlich klar. Eine Geschichte von die Reichen, die vor lauter Geld und Verlotterung nicht mehr wissen, was sie überhaupt noch tun sollen und ihre Bediensteten, die das alles ertragen müssen. Zum Ende des Buches bekommt sie noch Hilfe von Taciana, der langjährigen Freundin von Yanis. Es besteht die Chance abzureisen und es zu beenden. Warum sollte man sein kostbares Leben mit ewigen Rachegedanken und Taten verschwenden?