Eine Animateurin gefangen in einem Alptraum
Ein nobles Ferienhotel an der Algarve. Mia macht dort mit den Gästen Yoga. Ihr Einstieg in die Animateur-Welt war nicht gerade einfach. Die Chefin ist nicht gerade nett zu Mia und auch im Team findet sie schwer Anschluss. Alle verhalte sich ihr gegenüber total komisch, und irgendwie scheint es, als ob jeder ein Geheimnis hätte. Einer ihrer neuen Kollegen stalkt Mia sogar und wird zudringlich. Dann wird er tot aufgefunden! Wer ist der Täter? Was geht auf dieser Insel vor?
Ihr einziger Lichtblick: Yanis ein Barkeeper, Mia ist sofort von ihm verzaubert. Im ersten Teil plätschert es meiner Meinung nach so dahin. Es wird viel über das Hotel und die strengen Regeln erzählt. Aber dann, in Teil II und III geht es richtig zur Sache. Es kommen auch andere Personenerzählstrange dazu und die Geschichte nimmt Fahr auf und wird richtig spannend. Ich konnte ab dem II. Teil das Buch nicht mehr aus der Hand legen.
Dramen, Schicksale, Urlaubsflair und unvorhersehbare Wendungen. Ein sehr spannender Thriller für die Urlaubszeit und somit eine klare Leseempfehlung.