Enttäuschend
Yanis und Mia wollen unabhängig voneinander ihrem Leben in Deutschland für einige Zeit entkommen. Was bietet sich da am besten an, als Saisonarbeit in einem Wellness Resort in Portugal.
Mia tut sich als Animateurin schwer mit den Kolleginnen klar zu kommen. Wohingegen Yanis nicht solche Probleme hat. Denn auch die beiden nähren sich nach kurzer Zeit an und es ergeben sich so einige Verstrickungen im Paradies.
Der Klappentext des Buches kündigt einen Thriller an, doch musste ich beim Lesen feststellen, dass es Solveig-Marie Kastner leider nicht so gelungen ist.
Die Figuren waren mir persönlich zu anstrengend und die Story teilweise etwas verworren, was mir das Lesevergnügen etwas getrübt hat.
Trotz des tollen Covers kann ich dieses Buch, welches ich als Rezensionsexemplar lesen durfte, leider nicht weiterempfehlen.