es geht so
Worum geht es?
Mia und Yanis arbeiten beide in einem Ferienresort und kommen sich dort näher. Doch beide scheinen in dieser Beziehung etwas anderes zu sehen und geraten immer mehr in Misstrauen.
Worum geht es wirklich?
Geld, Gewalt und Vergangenheit.
Lesenswert?
Nein, hat mich leider nicht überzeugt.
Die CHARAKTERE sind teilweise eher schwach, handeln naiv und scheinen nur nach einem schwarzweiß Schema gebaut zu sein.
Die ATMOSPHÄRE hingegen ist gut vorstellbar, aber irgendwie auch nichts besonderes und wirkt beliebig austauschbar.
Hinsichtlich SCHREIBSTIL war die Lektüre dann wieder in Ordnung und gut und schnell lesbar.
Die HANDLUNG ist leider die ersten 80% eher öde und erst Richtung Ende kommt Fahrt auf, nimmt dann aber eine ganz andere Richtung ein als ich ursprünglich dachte. Dann wirkt alles eher hektisch und unausgereift.
Wirklich SPANNEND fand ich das ganz auch nicht, aber irgendwie wollte man die Auflösung schon kennen. Der Klappentext greift meiner Meinung nach leider viel zu weit vor.
Hinsichtlich LOGIK kamen mit die Figuren eher unausgereift vor, der Rest war halbwegs okay.
Mein LESESPASS bei der Lektüre würde ich ebenfalls nur als okay beschreiben. Hat mich teilweise wütend gemacht und es ging mir zu oft nicht voran.
Meine Bewertung ist nach der CAWPILE-Methode aufgebaut und ergibt dann doch bei durchschnittlich 4,86 Bewertungspunkten knappe 3 Sterne für dieses Buch.
Worum geht es wirklich?
Geld, Gewalt und Vergangenheit.
Lesenswert?
Nein, hat mich leider nicht überzeugt.