Ferienresort mit Geheimnissen
Für den Sommer ist Mia in einem Beach Resort an der Algarve in Portugal als Yogalehrerin und Animateurin im Abendprogramm tätig. Gemeinsam mit anderen jungen Menschen soll sie für reibungslose Abläufe sorgen und gute Bühnenprogramme schaffen. Doch Mia hat vom ersten Tag im Resort an ein komisches Gefühl - irgendetwas stimmt doch nicht. Sie fühlt sich beobachtet und kontrolliert, hat immer wieder mit ihrer Selbtbehauptung zu kämpfen. Der einzige sichere Ort für sie ist Yanis, mit dem sie eine Affäre anfängt und der für sie da ist. Doch Mia hat ein Geheimnis: Sie ist gar nicht vorrangig wegen des Jobs in dem Resort, sondern verfolgt eine ganz andere Mission.
"Summer Heats" beginnt gemächlich mit Mias Ankunft im Resort und der Vorstellung der Figuren, die ich größtenteils ebenfalls sonderbar, bzw. ihr Verhalten nicht nachvollziehbar finde. Gerade die erste Häfte hat einige Längen, Wiederholungen und verliert manchmal den roten Faden. Mia macht sich viele Gedanken, es wird sehr viel beschrieben, doch auf der Handlungsebene passiert wenig.
Spannend wurde es für mich erst im letzten Drittel. Ab da habe ich die Geschehnisse jedoch gebannt verfolgt und war gespannt auf die Auflösung.