Geheimnisse treffen Sommervibe
Im Buch geht es um Mia und Janis, die beiden sind an die Algarve gereist, um dort zu arbeiten. Doch während ihrer Reise ist die Arbeit nicht ihre Priorität Nummer 1. Die beiden kommen sich immer näher und der Leser spürt förmlich die Anspannung zwischen den beiden. Das ständige Gefühl, dass etwas nicht stimmt, lässt den Leser nur so durch die Seiten fliegen.
Der Schreibstil ist außerdem sehr angenehm und durch die Ich-Perspektive kann man sich sehr gut in die Protagonistin versetzen. Man erfährt viel von ihren Unsicherheiten, Gefühlen und Gedanken.
Der Plottwist war das Buch definitiv wert. Das Buch hat mich so mitgerissen, dass ich es innerhalb weniger Tage durchgelesen habe.
Außerdem finde ich, dass das Cover sehr passend zur Geschichte ist. Ich empfehle das Buch definitiv weiter. Und würde mich noch über mehr spannende Thriller der Autorin freuen.