Leider etwas langatmig.
Ich fand dieses Buch nach der Leseprobe sehr vielversprechend. Allerdings hat es mich während des Lesens nicht ganz überzeugt. Es soll denke ich ein aktuelles und wichtiges Thema ansprechen. Gewalt gegen Frauen und das Verhalten eines teils der Männer gegenüber ihnen. Allerdings wurde mir das wirklich erst am Ende klar.
Ich finde die beide Protagonisten wenig sympathisch und bin mir auch gar nicht sicher, ob man sie auch sympathisch finden soll.
Jeder von Ihnen hat seine Dämonen, auch wenn dieses erst gegen Ende des Buches klar wird.
Ansonsten leibe ich Bücher mit unvorhergesehenen Wendungen. Hier fand ich die Story eher etwas langatmig und es viel mir nicht schwer, dieses Buch auch mal zur Seite zu legen.
Ich denke dieses Buch hat bestimmt einen waren Kern und es tut mir ehrlich Leid, dass ich keine so positive Kritik schreiben kann, aber mich hat dieses Buch nicht so ganz abgeholt.