Spannender Pageturner
Summer Heat ist ein spannender Sommer-Thriller, der mich mit vielen überraschenden Wendungen und einer gut durchdachten Story begeistern konnte.
Es geht um Mia, die einen Job als Animateurin in einem Ferienresort annimmt und dort auf den charmanten und gut aussehenden Yanis trifft. Die beiden beginnen schnell eine Sommerromanze, doch das Urlaubsresort entpuppt sich schon bald als weniger idyllisch als angenommen. Auch die Charaktere selbst durchlaufen überraschende Entwicklungen.
Das Buch ist in verschiedene Abschnitte unterteilt. Während man zunächst nur Mia folgt, kommen nach und nach weitere Perspektiven hinzu, die alles zuvor Geglaubte infrage stellen. Obwohl mir das Buch von Anfang an gut gefallen hat, hat mich besonders das Ende gefesselt. Insbesondere die Abgründe, die sich dort noch auftun. Eine positive Überraschung und starke 4,5 Sterne von mir.