Spannendes Verwirrspiel vor Traumkulisse

sway84 Avatar

Meine Meinung:
Ich habe das Buch am Stück gelesen und fand es einfach richtig gut. Die Autorin schafft es ab der ersten Seite, dass man sich fühlt, als wäre man selbst in diesem Luxusresort an der Algarve. Die Kulisse mit den Stränden und den Klippen ist wunderschön beschrieben – aber man merkt ganz schnell, dass hinter dem schönen Schein etwas überhaupt nicht stimmt.
​Die Geschichte wird abwechselnd aus der Sicht von Mia und Yanis erzählt. Am Anfang dachte ich noch, es wird eine nette Sommerromanze, aber die Stimmung kippt total faszinierend ins Düstere. Dieses wachsende Misstrauen zwischen den beiden hat mich beim Lesen richtig gefesselt. Man rätselt ununterbrochen mit, wer von den beiden eigentlich dreckige Geheimnisse hat und was im Resort schiefläuft. Als dann auch noch die Leiche auftaucht, konnte ich das Buch kaum noch weglegen. Die Wendungen waren clever eingebaut und haben mich immer wieder überrascht.
​Fazit:
Für mich ein absolut gelungener Thriller für den Sommer. Wer Lust auf Urlaubsstimmung hat, die sich in einen spannenden Albtraum verwandelt, sollte hier unbedingt zugreifen. Sehr zu empfehlen!