Summer Vibes
Das Cover des Thrillers "Summer Heat - Nicht alle werden überleben" von Solveig-Marie Kastner ist sehr gut und passend gestaltet. Es verbreitet schon im Vorfeld eine bestimmte Hitze und Spannung.
Mia und Yanis sind in die Algarve gereist, um dort zu arbeiten. Aber ist dies der einzige Grund. Dies erfährt man erst später, aber man ahnt es die ganze Zeit. Die beiden kommen sich näher, doch kann man dem jeweils anderen trauen.
Der Schreibstil des Buches ist sehr gut und angenehm. Man findet sehr schnell in das Buch hinein, auch wenn die Kapitel anfangs recht lang sind. Später werden sie aber kürzer. Dies finde ich gut gewählt, da dies das Tempo im Buch erhöht und die Spannung immer weiter ansteigt. Auch das später die Perspektiven gewechselt werden und nicht mehr nur alles aus Mias Sicht erzählt wird, unterstützt dies. Zudem wird man dadurch immer wieder in die Irre geführt und weiß gar nicht mehr so genau, wem man noch trauen soll. Die Charaktere finde ich sehr gut aufgebaut und man fiebert mit ihnen mit.
Ein sehr gelungener Sommerthriller, der nichts zu wünschen übrig lässt.
Ein sehr gelungener Sommerthriller, der nichts zu wünschen übrig lässt.