Unerwartetes Ende was auf eine Fortsetzung hoffen lässt
Das Cover ist sehr gut zum Titel gewählt und man findet sich beim Lesen sofort an der schönen Algarve wieder.
Das Buch handelt von Mia und Yanis, die beiden als Saisonkräfte im Luxus Resort Platô Beach arbeiten; Mia als Yogalehrerin und Yanis als Barkeeper. Die jeden kommen sich näher und verlieben sich ineinander. Allerdings wird die Stimmung unter den Angestellten immer angespannten und die ausgelassene Stimmung verwandelt sich Bedrücktheit und Misstrauen. Jeder in diesem Resort schein ein Geheimnis mit sich zu tragen und niemand scheint die Wahrheit zu sagen. Dann verschwindet auch noch ein Angestellter und eine Leiche wird in der Bucht angeschwemmt.
Die Story ist bis zum Schluss durchgängig spannend geschrieben und das Ende hat mich komplett überrascht!. Und lässt auf eine Fortsetzung hoffen..
Der Schreibstil ist flüssig und das Setting ist sehr detailliert beschrieben.
Allerdings ist es kein klassischer Action-Thriller sondern der Roman lebt von emotionaler Spannung! Sehr gut gemacht!.
Ganz klare Leseempfehlung!
Der Schreibstil ist flüssig und das Setting ist sehr detailliert beschrieben.
Ganz klare Leseempfehlung!