Zwischen Spannung und Strandfeeling
Ich mochte das Buch wirklich von Anfang an. Das Setting hat direkt dieses leichte, sommerliche Strandfeeling vermittelt, bei dem man sich einfach fallen lassen kann. Gleichzeitig war aber auch immer eine gewisse Spannung spürbar, die mich neugierig durch die Seiten getragen hat.
Mit Mia hatte ich an sich eine Protagonistin, die ich gerne mochte – auch wenn es Momente gab, in denen ich an ihr gezweifelt habe. Ob berechtigt oder nicht, müsst ihr selbst herausfinden 👀
Bei Yanis ging es mir ähnlich, nur dass er mir insgesamt etwas weniger sympathisch war. Irgendwie konnte ich ihn nicht ganz greifen.
Was mir allerdings etwas schwergefallen ist: die Nebencharaktere. Die wirkten auf mich oft seltsam und nicht wirklich greifbar, sodass ich zu keinem von ihnen eine richtige Verbindung aufbauen konnte.
Das Ende… ja, da war ich ein bisschen zwiegespalten. Einiges konnte ich mir schon vorher denken, wodurch der große Überraschungseffekt leider ausgeblieben ist. Da hätte ich mir einfach noch etwas mehr gewünscht.
✨ Insgesamt ein gutes Buch mit tollem Setting und spürbarer Spannung – auch wenn es mich am Ende nicht ganz so überzeugen konnte, wie ich es mir erhofft hatte.