Bewerte ein Buch nicht nach seinem Einband - Das gilt auch für dieses
Das Cover hat mich anfangs überhaupt nicht mitgenommen und so hätte ich das Buch unbeachtet zurück gelassen. Aber irgendwas hat mich schließlich doch dazu gebracht es mir einmal näher anzusehen.
Und der Klappentext klingt mehr als vielversprechend!
Es klingt nach einer süßen Romanze die sich hoffentlich genauso langsam entwickelt wie es angeteasert ist. Durch den Freund in London (warum auch immer man alleine in eine fremde Stadt zieht wenn man in einer Beziehung ist, erschließt sich mich allerdings nicht) wird es auch sicherlich noch zu einem großen Drama kommen. Außerdem bin ich sehr gespannt, was hinter Jonah steckt.
Wir starten das Buch mit ordentlich Witz, passend zu einer Romcom. Gleich darauf bekommen wir auch direkt einen Sichtwechsel. Das Cover hat mich fast über den schönen Schreibstil und Inhalt hinweg getäuscht, aber ich würde mich freuen es lesen zu dürfen um ihm wirklich eine Chance zu geben.
Und der Klappentext klingt mehr als vielversprechend!