Der erste Eindruck sagt alles, oder?
Mir ist das Buchcover direkt ins Auge gestochen, man darf gleich in die Geschichte eintauchen und einen ersten Eindruck von Scarlett erhalten, die mir sofort sympatisch ist in ihrer Verpeiltheit 🤗 Das es in Cornwall spielt ist nur ein Zusatzpunkt, den ich liebe. Jonah kann ich noch nicht ganz einschätzen, aber ich denke, dass es noch interessant werden wird zwischen ihm und Scarlett. Jedenfalls den beiden Begegnungen nach zu urteilen. Auch wenn sich immer wieder kleine Situationen auftun, könnte da was draus werden. Da muss Scarlett nur noch diesen sogenannten "Freund" namens Eric loswerden.
Ich hoffe wirklich, dass Scarlett das alles schafft und sich damit vielleicht den ersten Ort erschafft, an dem sie sich zu Hause fühlt.
Der Schreibstil und der erste Eindruck des Buches hat mir gut gefallen, man will sofort weiterlesen und eintauchen nach Cornwell