Eine Sommerromanze
Der Klappentext hat mich sofort angesprochen, weil er nach einer gefühlvollen Geschichte voller Sommerstimmung klingt. Die Kulisse von Cornwall mit den weiten Stränden, dem Meer und dem kleinen Strandkiosk wirkt wie der perfekte Ort für einen Neuanfang – genau solche atmosphärischen Schauplätze liebe ich in Romanen.
Scarletts Wunsch, in St. Ives ein neues Kapitel zu beginnen, macht mich neugierig auf ihre Vergangenheit und darauf, was sie dorthin geführt hat. Gleichzeitig klingt auch Jonah nach einer spannenden Figur: Ein Rettungsschwimmer mit abgebrochener Arztkarriere und dem Plan, einfach auszubrechen und die Welt zu bereisen – das verspricht interessante Konflikte.
Besonders reizvoll finde ich die Dynamik zwischen den beiden. Obwohl sie eigentlich ganz unterschiedliche Pläne für ihr Leben haben und Scarlett sogar einen Freund in London hat, scheint diese Anziehung zwischen ihnen unausweichlich zu sein. Genau diese Mischung aus Herz, inneren Konflikten und der Frage, ob man auf sein Herz oder die Vernunft hören sollte, macht die Geschichte für mich besonders spannend.
Ich erwarte eine romantische, emotionale Geschichte mit viel Atmosphäre, sommerlichem Küstenflair und Figuren, die ihren eigenen Weg finden müssen. Deshalb würde ich sehr gerne in dieses Buch eintauchen und Scarletts und Jonahs Geschichte kennenlernen.