Leseeindruck in drei Worten: sommerlich - turbulent - charmant!
Sommer, Cornwall, Strandkiosk-Chaos – und eine Protagonistin, die ihr Leben einmal komplett auf links dreht.
Wir bekommen schräge Nebenfiguren und dieses typische Küstengefühl aus Salzluft, Möwen und neugierigen Dorfbewohnern.
Der Schreibstil ist locker, dialogstark und sehr lebendig. Man fliegt durch die Seiten, weil ständig etwas passiert und die Figuren authentisch wirken. Scarlett wirkt spontan, ein bisschen chaotisch, aber auch entschlossen – man merkt schnell, dass hinter ihrem „Ich mach das jetzt einfach“-Plan mehr Druck steckt, als sie zugibt.
Unterm Strich: Sommerroman mit Küstenflair, Humor und genau der richtigen Mischung aus Neuanfang, Chaos und knisternder Dynamik. Macht sofort Lust, länger in St Ives zu bleiben. 🌊☀️