Malerisches St Ives als Kulisse - da kann nichts schiefgehen!
Sarah Fulmars Roman "Summer Tides - Seasons by the Sea - Die St. Ives-Reihe 1" besticht durch ein einprägsames Cover, das die Klippen von St Ives zeigt, mit den obligatorischen Möwen im Hintergrund sowie im Farbschnitt.
Wer schon mal dort war weiß, dass die Möwen zum Strandbild dazugehören ;o).
Die Leseprobe hat mir gut gefallen, die Erzählperspektive einerseits aus Scarletts Sicht als Ich-Erzählerin und anderseits aus Jonahs Sicht als Ich-Erzähler bringt Licht in die Gedankenwelt der Progagonist*innen.
Scarlett möchte ihr Leben verändern, dazu mietet sie einen Kiosk, der sich jedoch beim Begutachten als baufällig herausstellt. Beim "Einbruch" in den Kiosk wird sie von Jonah überrascht, er ist Rettungsschwimmer und man spürt sofort, dass zwischen den beiden eine Anziehung besteht und dann treffen sie sich auf der Geburtstagsfeier wieder ...
Bin gespannt auf diese Geschichte mit dem tollen Setting an der Küste Cornwalls.
Wer schon mal dort war weiß, dass die Möwen zum Strandbild dazugehören ;o).