Neustart in Cornwall
Zunächst hat mich das Cover irgendwie angesprochen und ich empfinde es als sehr gelungen. Es bringt irgendwas sommerliches rüber, so dass ich mir den Klappentext und die Leseprobe näher angeschaut habe.
Scarlett will einen Neustart in Cornwall starten und sich dort ein neues berufliches Standbein aufbauen. Jonah dagegen will auch einen Neustart, aber dafür will er Cornwall gerade für eine Weltreise verlassen. Doch dann treffen sie beide aufeinander und für beide ändern sich dadurch alle ihre Pläne.
Ich bin gespannt, welche Geheimnisse bzw. Päckchen beide zu tragen haben auf ihren steinigen Weg gemeinsamen zum Happy End.
Ich denke es könnte ein schöner Roman zum Abschalten und von Sommerurlaubsträumen werden.