Sehnsucht nach Sommer
Das tolle Cover versprüht solche Sommerurlaubs-Vibes und hat mich direkt neugierig gemacht! „Summer Tides" von Carina Conti entführt uns in die malerische Welt von Cornwall, wo Scarlett und Jonah auf der Suche nach neuen Wegen sind. Scarlett, die mit einem alten Strandkiosk in St. Ives einen Neuanfang wagt, verkörpert Hoffnung und Entschlossenheit. Die Beschreibung der goldenen Strände und des kristallklaren Wassers schafft eine atmosphärische Kulisse, die zum Träumen einlädt.
Die Frage, ob das Richtige immer das Vernünftige sein muss, ist ein zentrales Thema der Geschichte und wirft spannende und emotionale Fragen auf. Es bleibt abzuwarten, wie sich diese Dynamik entwickelt und ob die beiden den Mut finden, ihren Gefühlen zu folgen.
Das Cover des Buches finde ich wirklich gelungen! Es zeigt einen malerischen Strand mit blauem Wasser, der perfekt die idyllische Kulisse von St. Ives einfängt. Die Farben sind warm und einladend, und das Design vermittelt ein Gefühl von Ruhe und Hoffnung, das die Stimmung des Buches perfekt widerspiegelt.
Contis Schreibstil ist fließend und ansprechend. Sie schafft es, die Charaktere und ihre Emotionen lebendig und authentisch darzustellen. Die Beschreibung der Landschaft ist detailreich und atmosphärisch, was mich direkt in die Geschichte zieht.
Insgesamt verspricht "Summer Tides" eine berührende und unterhaltsame Lektüre. Die Kombination aus malerischer Kulisse, komplexen Charakteren und einer Prise Romantik macht Lust auf mehr. Ich würde mich sehr freuen, bei der Leserunde dabei zu sein :)