Was für ein Traum. Was für eine Traumlandschaft.
Die Autorin hat ein wirklich erstaunliches Talent traumhafte Landschaften zu beschreiben. Ich möchte da hin. Was für ein Traum. Ich möchte auch in ein Haus mit Sprossenfenster und ein Garten wie ein Park. Die Menschen scheinen auch alle sehr freundlich und aufgeschlossen zu sein.
Gerne würde ich auch mehr über die Traditionen und Bräuche andere Dörfer kennen lernen. Frage an die Autorin: Woher hatten sie die Idee der traditionellen Einführung des Bürgermeisters. Welche Symbolik haben sie sich hinter den einzelne Gesten gedacht?
Sie soll den Eric vergessen und lieber mit dem Helikopter Bruder zusammen kommen.
Eric scheint ihr das Gefühl gegeben zu haben das sie sich für ihrer selbst schämen muss. Merkt sie nicht das alle anderen sie bewunder? Sollte ein Boyfrendd nicht genau das Gegenteil bei seinem Girl machen? Sie bestärken? Ein totales no go.