Angenehm unaufgeregt, ohne langweilig oder seicht zu sein
Wow, von diesem Buch war ich echt positiv überrascht! Die Meinungen scheinen auseinander zu gehen und mir hatte sogar eine Person davon abgeraten es zu lesen. Dabei muss ich wirklich sagen, mir hat die Geschichte richtig gut gefallen und ich habe sie an zwei Tagen ganz locker durchgelesen.
Der Schreibstil ist angenehm "echt", flüssig und locker und insgesamt ist es das, was für mich auch die Atmosphäre des Buches ausgemacht hat. Alles wirkt irgendwie authentisch und wie aus dem Leben gegriffen. Ein paar ernste Themen waren dabei und wurden in meinen Augen gut aufgearbeitet. Und die Found Family Vibes waren toll.
Sowohl Scarlett als auch Jonah fand ich als Charaktere richtig angenehm und authentisch. Auch die Beziehungsdynamik konnte ich fühlen.
Mein Fazit: Eine unaufgeregte und leicht zu lesende Sommerlektüre, die ich allen empfehlen kann, die New Adult mögen (auch wenn die Charaktere hier schon älter sind) und nicht unbedingt wahnsinnig viel Action in einer Story brauchen.