Cozy Romance zum Abschalten und Wohlfühlen

heidi0658 Avatar

Dieses Buch hat mir insgesamt gut gefallen. Besonders das Setting in Cornwall konnte mich schnell überzeugen. Die Beschreibungen von Strand, Meer und der Küstenlandschaft schaffen eine schöne Atmosphäre und laden zum Träumen ein. Man merkt, wie viel Liebe zum Detail in die Schauplätze geflossen ist.

Die Geschichte wird ruhig erzählt und entwickelt sich Schritt für Schritt. Die Gefühle der Figuren stehen dabei im Mittelpunkt. Die Slow-Burn-Romance wurde angenehm umgesetzt, da sich die Beziehung nicht überstürzt entwickelt. Dadurch wirkten viele Situationen auf mich glaubwürdig und nachvollziehbar.

Scarlett und Jonah waren für mich interessante Hauptfiguren. Scarletts Wunsch nach einem Neuanfang und Jonahs innere Konflikte haben ihre Entscheidungen nachvollziehbar gemacht. Besonders gefallen hat mir, dass beide ihre Ecken und Kanten haben und sich im Laufe der Geschichte weiterentwickeln.

Auch die Nebenfiguren haben die Handlung bereichert. Sie sorgen für zusätzliche Dynamik und tragen dazu bei, dass die Küstenstadt lebendig wirkt.

Das Buch lässt sich leicht und flüssig lesen, sodass ich gut durch die Geschichte gekommen bin. Besonders der angenehme Schreibstil hat mir gefallen und die emotionalen Momente werden einfühlsam vermittelt.

Das Cover passt sehr gut zur Geschichte und hat sofort meine Aufmerksamkeit geweckt. Es vermittelt die sommerliche Stimmung und das Küstengefühl, die sich auch im Roman wiederfinden.

Insgesamt ist dies eine schöne Wohlfühlgeschichte für alle, die romantische Bücher mit Meereskulisse und einer ruhig aufgebauten Liebesgeschichte mögen.