Leichte Sommerlektüre
Zuallererst möchte ich festhalten wie schön ich das Cover finde. Ich liebe die Zweiteilung, die es ästhetisch sehr ansprechend macht und der Farbschnitt passt perfekt! Auch der Klappentext hat mich sofort gecatcht und ich war total gespann zu erfahren, warum Jonah kein Arzt mehr ist und hab mich sehr auf die Liebesgeschichte der beiden gefreut.
Leider wurde ich beim Lesen ein bisschen enttäuscht. Die Gefühle der Figuren waren zwar sehr schön beschrieben, aber irgendwie konnte ich mich durch den Schreibstil nicht richtig in sie hineinversetzen. Ich weiß nicht ob es nur mir so ging, aber mich hat die Entwicklung der Liebesgeschichte leider nicht wirklich überzeugt, bei mir als Leser ist kein so richtiges Gefühl angekommen und der Funke ist nie auf mich übergesprungen, was ich normalerweise von Liebesgeschichten kenne.
Trotz allem war es eine süße Geschichte, die einen zwar nicht unbedingt mitreißt, aber trotzdem schön zu lesen ist. Ich finde das Buch ist perfekt für alle, die eine leichte Sommerlektüre suchen.