nette Story
Das Cover wirkt sommerlich frisch und lässt das Strandfeeling der Story schon etwas erahnen.
Der Schreibstil war gut und flüssig, aber nicht überragend. Dass die Geschichte aus zwei verschiedenen Perspektiven erzählt wurde, fand ich sehr gut.
Scarlett als Protagonistin hat es mir sehr schwer gemacht. Sie erschien mir leider sehr naiv und unwissend, was es benötigt um ein eigenständiges Leben zu führen. Und das, obwohl sie schon erwachsen ist.
Doch auch Jonah hat es nicht besser gemacht. Er war ebenso in seiner eigenen Welt gefangen und ist dennoch recht blass geblieben. Die Beziehung der beiden konnte ich leider überhaupt nicht fühlen.
Mir hat es an Tiefe gefehlt und an Weiterentwicklung.
Toll fand ich aber den Zusammenhalt und die Freundschaft, die dort geherrscht hat. Obwohl Scarlet "die Neue" war, wurde sie sofort super aufgenommen.
Mir hat es an Tiefe gefehlt und an Weiterentwicklung.