Schöner Liebesroman, zu wenig St.Ives

juliabraun Avatar

"Summertides" von Sarah Fulmar ist auf 320Seiten im Lübbe Verlag erschienen.
Das Cover ist erfrischend, erinnert an Strand&Meer und lässt Fernweh aufkommen.
Hauptcharakter ist Scarlett. Sie möchte ihrem eintönigen Leben und ihrem Freund in London entkommen und mietet in St.Ives einen Strandkiosk an, von dem aus sie Snacks und kühle Getränke an die Touristen verkaufen möchte. Leider ist sie bei der Anmietung einer Betrügerin aufgesessen und hat viel Geld für die Miete verloren. Ihre beste Freundin Emily hilft ihr und macht sie mit den Einheimischen bekannt, die ihr ebenfalls das eine oder andere Mal aus der Patsche helfen. Sie lernt Jonah (neu) kennen, den schmucken Rettungsschwimmer, der früher einmal Arzt gewesen ist. Natürlich verlieben sich die Zwei... Wie die Geschichte ausgeht verrate ich an dieser Stelle nicht.
Soviel sei aber gesagt: die Liebesgeschichte an sich ist großartig, toll geschrieben, überhaupt nicht langweilig. Allerdings hatte ich mir mehr von dem genialen Setting in St.Ives versprochen, sodass das Fernweh in mir richtig geschürt wird. Das ist leider ausgeblieben und dafür möchte ich einen Stern abziehen. Ich vergebe von Herzen 4Sterne**** und bedanke mich dafür, dass ich vorab mitlesen durfte🙏❤️.