Sehr schöner Wohlfühlroman
Scarlett kehrt London den Rücken zu und möchte in St Ives einen Strandkiosk eröffnen. Dort trifft sie auf Jonah, den sie schon von früher kennt. Zwischen den beiden knistert es. Aber haben die beiden aufgrund ihrer derzeitigen Lebensziele eine Chance?
Summer Tides ist der erste Roman einer vierteiligen Reihe die in St Ives in Cornwell spielt. Und dieses Buch hat schon mal einen guten Start für die Buchreihe hingelegt. Summer Tides hat mir sehr gut gefallen, ein richtig schöner leichter Roman. Ab der ersten Seite an ist man in der Geschichte gefangen und ich bin bis zum Schluss neugierig geblieben, ob Scarlett und Jonah eine gemeinsame Zukunft haben. Die Schreibweise war super, sehr flüssig, es gab keine langwierigen Passagen im Text und ich hatte es sehr schnell durchgelesen. Die beiden Hauptpersonen kamen bei mir als Leser sehr sympathisch an, man konnte mit ihnen mitfühlen und aber auch mitlachen. Die Story ist gut durchdacht und umgesetzt im Buch. Ich bin schon jetzt gespannt auf die weiteren Geschichten in St Ives.
Das Buchcover mit dem schönen Farbschnitt ist auch sehr schön gestaltet.
Fazit: Ein sehr schöner Roman zum Wohlfühlen.
Das Buchcover mit dem schönen Farbschnitt ist auch sehr schön gestaltet.
Fazit: Ein sehr schöner Roman zum Wohlfühlen.