Sommerroman

_ich.lese_ Avatar

Scarlett lässt ihr Leben in London für einen Sommer hinter sich und möchte gerne in St. Yves ein Strandkiosk eröffnen. Endlich was für sich tun und vielleicht endlich die Anerkennung ihres Freundes.
Jonah ist nach einer abgebrochenen Arztkarriere wieder zurück zu seinen Eltern um in St. Yves als Rettungsschwimmer zu arbeiten. Die beiden kennen sich schon seit sie Teenager waren, haben sich aber seit über zehn Jahren nicht mehr gesehen.

Eine schöne Sommergeschichte, ein wunderschönes Setting und zwei Chataktere, die beide ihre Päckchen zu tragen haben und dennoch zueinander angezogen sind. Ein schönes Feeling.
Aber auch Humorvoll, vielseitige Nebencharaktere und viel Gefühl. Erzählt wird sowohl aus Sicht von Scarlett, wie auch aus Jonahs Sicht, so bekommt man einen guten Einblick.
Ich mochte die Thematik, der Erzählgeschwindigkeit und natürlich die beiden, Jonah vielleicht ein bisschen lieber, Scarlett war manchmal ein wenig nervig.
Ein Sommerroman, der Lust auf Cornwall macht und schöne Unterhaltung bietet. Hat Spaß gemacht.