Summer Tides – Liebesroman mit Sommerfeeling

Summer Tides, von Sarah Fulmar

Cover:
Ein sehr schönes Cover mit einem tollen Farbschnitt

Inhalt und meiner Meinung:
Ein schöner Auftakt zu einer Reihe mit vier Folgen: ein Jahr in St Ives.
In dieser Folge stehen Scarlett und Jonah im Mittelpunkt, beide sind mir gleich sympathisch.
Scarlett sucht einen Neuanfang und möchte sich selbst und ihrem Freund beweisen dass sie ihr eigenes Business auf die Beine stellen kann.
Jonah ist auf dem Sprung (vor sich selber), ein innerer Druck lässt ihn nicht zur Ruhe kommen.
Als sich beide begegnen wird alles auf den Kopf gestellt.
Ein schöner Liebesroman mit tollem Setting in Cornwall das Urlaubsfeeling vermittelt.
Der Schreibstil ist flüssig, mit Humor und viel Wärme, die Emotionen werden gut transportiert.

Autorin:
Sarah Fulmar studierte Englische Literaturwissenschaft in München und London. Sie liebt es, in die Welt von selbst erdachten Geschichten abzutauchen und sie aufs Papier zu bringen. Was dabei nie fehlen darf: jede Menge Herzklopfen und tiefe Gefühle. Sie lebt mit ihrem Partner in München und arbeitet als Redakteurin für einen großen Zeitschriftenverlag.

Mein Fazit:
Ein schöner Liebesroman der mir schöne Lesestunde geschenkt hat und ich freue mich schon auf den nächsten Teil, mit Penelope und Nathan in den Hauptrollen .
Von mir 4, 5 Sterne.