Urlaubsfeeling
Kurz gesagt, finde ich die Geschichte toll.
Ich bin direkt drin gewesen, da man in Cornwall direkt startet und Scarlett und Jonah in den ersten Kapiteln schon aufeinandertreffen. Die Geschichte der Beiden hat mich gut unterhalten und war leicht zu lesen. Durch die kurzen Kapitel, die aus unterschiedlichen Persketiven geschrieben wurden. Scarlett und Jonah sind richtig süß zusammen.
Schreibstil/ und -art war in Ordnung. Ich konnte die Handlungen und Entscheidungen dadurch gut nachvollziehen.
Das Setting in Corwall ist richtig idyllisch und man konnte mit den Charakteren mitfühlen.
Ein paar Szene hätte ich mir gewünscht, dass diese mehr ausgearbeitet wären, aber macht die Geschichte trotzdem noch nachvollziehbar.
Die Geschichte hat mich gut unterhalten und ist passend für eine Sommerlektüre für zwischendurch.
Ich bin schon gespannt auf die nächsten Bände, da die Cover von der ganzen Reihe ebenfalls richtig schön sind.