Auf der Suche in Indien
Trotz des wunderschönen Covers habe ich gezögert, ob ich diese Leseprobe lese oder nicht. Der Klappentext hat zu sehr nach Selbstfindung in Indien geklungen, was gar nicht mein Fall ist.
Glücklicherweise habe ich doch angefangen zu lesen und die Geschichte von Anne aus Schottland, die ihren Sohn Torran in Indien sucht, hat mich sofort in ihren Bann gezogen. Erzählt wird aus verschiedenen Perspektiven und über verschiedene Zeiten, wodurch mir im Moment noch nicht alles klar ist, aber Anne ist eine sehr sympathische Protagonistin und selbst wenn das Buch noch eine Tendenz zur Selbstfindung haben sollte, glaube ich, dass es mir in diesem Fall gefallen wird.