3 Sterne
Genre: Unterhaltung
Covervbild: Das Coverbild passt auf jeden Fall gut zum Inhalt des Buches. Ich finde es jetzt nicht unangenehm, befürchte aber, dass mir das Buch in einer Buchhandlung nicht auffallen würde.
Erwartungen: Ein Buch voller Atmosphäre und Emotionen erleben
Meine Meinung:
Ich war schon gespannt auf das Buch. Es ist etwas außerhalb der breiten Masse die ich lese. Daher hatte ich auch hohe Erwartungen an das Buch.
Der Schreibstil ist gut, aber nüchtern gehalten. Dadurch kommt die erhoffe Atmsphäre zwar auf, ist für mich aber nicht so spürbar. Gerade hier habe ich mir auch gute Beschreibungen des Lebens und des Alltags erhofft. Die Thematik finde ich interessant.
Das Buch hat für mich ganz gut gestartet. Allerdings ist es im weiteren Verauf dann doch etwas langweilig geworden. Das Ende konnte mich auch nicht so ganz überzeugen.
Fazit: Leider nicht so ganz rund für mich - daher nur 3 Sterne
Erwartungen: Ein Buch voller Atmosphäre und Emotionen erleben