Backbuch mit Frühlings- und Sommer-Leckereien

loony! Avatar

Wir sind Fans von dem ersten Backbuch von Theresa Haubs mit den Herbst- und Winterrezepten.
Das erste Backbuch einer Studentin unterscheidet sich von den ganzen exotischen Hochglanz-Backbüchern der Profis dadurch, dass es nicht nur leckere Rezepte für jede Gelegenheit gibt, die Zutaten hat man entweder zu Hause oder man findet sie im nächstgelegenen Supermarkt. Zudem sind sie auch noch recht schnell und einfach zu backen.
Schon beim Kauf des ersten Buchs habe ich gesagt, dass ich mich über einen zweiten Teil mit Frühlings- und Sommer-Leckereien freuen würde. Jetzt ist dieses Buch erschienen.

Wieder stellt uns die Autorin liebevoll gestaltet und mit vielen großen Fotos ihre Lieblingsfamilienrezepte vor - dieses Mal mit vielen erfrischenden Früchten. Es finden sich viele verschiedene Arten von Rezepten und die meisten lassen mir das Wasser im Mund zusammenlaufen. Gut finde ich auch, dass die Rezepte nach den Früchten geordnet sind, so dass man sich immer das aus der jeweiligen Kategorie aussuchen kann, das einen gerade am meisten anspricht.

Ich freue mich schon darauf, auch diese Rezepte auszuprobieren.