das klingt alles soooo unfassbar Lecker! Yuuummy
Das Cover ist ja schon einmal ein Träumchen und macht mit seiner farblichen Gestaltung bereits sehr deutlich, dass hier sommerliche Naschereien gebacken werden.
Das Inhaltsverzeichnis hat dann direkt für einen vermehrten Speichelfluß gesorgt, da sich die Rezepte alle toll anhören.
Super finde ich auch, dass uns die Autorin bereits am Anfang jede Menge Tipps gibt und dabei aber nicht nur Spaß an der Backfreude vermittelt, sondern auch mit ihren Worten direkt den Druck zum Perfektionismus rausnimmt.
Hach, ich freu mich schon darauf all die wunderbaren Dinge nachzubacken bzw. im Fall der Desserts herzustellen.