Der Sommer kann kommen
Ich habe nur das Buchcover gesehen und wusste sofort, dieses Backbuch muss ich haben. Das Cover ist wunderschön in Pastellfarben gestaltet. Es wirkt modern und erfrischend. Für mich sind Cover und Inhalt ein absolutes Match.
Die Aufteilung in Kuchen- und Dessertrezepte gefällt mir sehr gut. Die Auswahl der Rezepte ist saisonal und macht direkt Lust, etwas nachzubacken. Die Rezepte selber sind ansprechend fotografiert und der Bildaufbau ebenfalls sehr modern gestaltet. Die Beschreibung ist übersichtlich gehalten und leicht verständlich. Dank der Schritt für Schritt Anleitung kann man die Rezepte leicht nachmachen.
Ich bin einfach nur begeistert von dem Buch und würde mich freuen, meine Freunde und Familie im Sommer mit leckeren Rezepten zu verwöhnen.