Einfach nur lecker!
Das wirklich tolle und farbenfrohe Cover hat mich gleich auf das Buch aufmerksam gemacht. Und dann hab ich mal einen Blick in die Leseprobe gewagt und ich wurde gleich gefangen genommen. Wie wunderschön ist bitte dieses Backbuch gestaltet. So tolle Bilder von lauter leckeren Sachen. Da kriegt man sofort Lust auf den Sommer und will sofort mit dem Backen loslegen.
Die Leseprobe hat mir super gut gefallen. Das Vorwort klingt nach einer richtig netten Person. Die Back-Hacks sind auch richtig toll. Hab ich schon gleich am Anfang tolle Sachen gelernt. Und was natürlich eine ganz tolle Sache ist, ist die Pannenhilfe. Es passiert doch immer wieder, dass der Kuchen an einem Tag irgendwie nicht so will wie man will. Da ist es gut, wenn es irgendwie eine Hilfe gibt, damit man ihn noch irgendwie retten kann. Toll finde ich auch, dass es Möglichkeiten für Vegan, Glutenfrei oder Laktosefrei gibt. Meine Mama hat Zöliakie und da ist es gut, wenn man auch Rezepte glutenfrei machen kann.
Die Rezepte in der Leseprobe haben mich auch schon total angesprochen. Da hätte ich am Liebsten gleich angefangen. Die sind schon mal ganz nach meinem Geschmack.
Ich hätte das Buch liebend gerne zum Vorablesen. Die Rezepte würde ich dann mit meiner kleinen Tochter ausprobieren. Die backt mit ihren 3 Jahren schon richtig gerne mit. Und da ich beim Backen noch nicht so der Profi bin, wäre es super, wenn ich mal neue Kuchen anbieten könnte außer meinen 3 Standardkuchen.