Endlich mal ein Backbuch, das richtig gute Laune macht!
Das Cover ist ja wohl der absolute Sommer-Traum! Diese Farben und die Erdbeeren machen sofort Lust auf eine Gartenparty. Aber nicht nur die Optik stimmt, die Leseprobe hat mich echt überrascht.
Der Schreibstil ist so herrlich locker und unkompliziert – gar nicht wie diese staubtrockenen Kochbücher von früher. Man merkt richtig, dass Theresa Haubs mit Herzblut dabei ist. Besonders cool finde ich die Namen der Rezepte, wie „Leichteste Erdbeertorte der Welt ich schwör“ oder „Erdbeer-Quark-Geilheits-Torte“. Da musste ich beim Lesen echt schmunzeln! Auch die Idee mit der „Sunny Baking Playlist“ ist genial, weil Backen mit Musik einfach viel mehr Spaß macht.
Die Rezepte klingen total machbar, auch wenn man kein Profi-Konditor ist. Ich finde es toll, dass der Fokus auf frischen Sommerfrüchten wie Erdbeeren и ревенем liegt. Da bekommt man direkt Hunger! Ich würde die Rezepte unglaublich gerne diesen Sommer alle ausprobieren und meine Freunde damit überraschen. Dieses Buch ist für mich ein absolutes Must-have für die warme Jahreszeit.