Lecker klingende Rezepte,aber schwieriger Schreibstil

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
athene1989 Avatar

Ich bin bei dem Buch ehrlich gesagt ein wenig zwiegespalten. Einerseits liebe ich es,zu backen und neue Rezepte auszuprobieren,gerade auch,die ich hier lesen kann,weil die unglaublich lecker klingen (ich liebe Erdbeeren),andererseits mag ich den lockeren Umgangston nicht. Wie der Satz "Sagte ich schon pornös?". Oder dass etwas einfach etwas chillt. Ich finde sowas hat nichts in einem Back-/Kochbuch zu suchen,aber vielleicht ist sowas einfach modern geworden. Außerdem sind mir schon Fehler aufgefallen. Bei der Torta de limão steht im zweiten Schritt,dass "Das Ganze (in dem Fall der Teig) im Kühlschrank chillen lassen, während die Füllung gemacht wird.",aber im dritten Schritt steht direkt,dass man eine Form fertig machen und den Teig reindrücken soll und die Füllung wird erst dannach gemacht. Ist für mich ein Fehler. Dennoch gefallen mir die Rezepte echt gut und daher versuche ich gerne mein Glück,damit ich einige Sachen direkt nachbacken kann. Die richtigen Temperaturen dafür kommen ja nun.