Leckerer Nachschub
Ahh endlich!
Nachdem mich Theresas erstes Backbuch schon total aus den Socken gehauen hat und mich lecker durch die Weihnachtszeit und die dortigen Geburtstage gebracht hat, freue ich mich total auf weitere neue Rezepte. Passend zu dem ansprechend sommerlichen Cover, werden hier bestimmt allerlei erfrischende Leckereien auf uns warten. Viel mit Erdbeere, Zitrone und Mango habe ich bereits in der Vorschau erspäht. Zudem lieb ich es total, wie die Rezepte wirklich für den normalen Otto Normal Haushalt gedacht sind und man mit den wenigsten Zutaten etwas leckeres zaubern kann.