Macht das Lust auf Coffee-Dates Zuhause!!
Ohh, was freue ich mich auf den Sommer und dieses Buch macht soooo Laune auf Coffee-Dates Zuhause mit richtig leckerem frischen homemade Kuchen und anderen Leckereien!
Das Inhaltsverzeichnis zeigt schon, dass es einige klassische, aber auch viele besondere Kuchen- und Dessert-Rezepte zum Nachbacken gibt. Was mir richtig gut gefällt: am Anfang wird direkt einmal geschrieben, wie Rezepte „veganisiert“ werden können. Wenn ich online nach Rezepten geguckt habe, dann musste ich immer nochmal googeln, wie ich dieses oder jenes ersetze. Ich finds klasse, dass da einmal erwähnt wird, wie was ersetzt werden kann.
Welche Rezepte mich aus der Leseprobe extrem ansprechen sind Torta de limão und die gefrorenen Himbeersoufflés. Aaaaaber, es sind einige Rezepte im Inhaltsverzeichnis, auf die ich noch gespannte bin. Zum Beispiel die Lemon Blondies, die kommen sicher gut im Sommer oder den Käsekuchen in schnell, weil: ich LIEBE Käsekuchen und den in schnell? Das ist doch top! :D