Macht Lust aufs Nachbacken
Was für ein schönes, sommerliches Cover! Das hat mich gleich total angesprochen und erst auf das Buch aufmerksam gemacht.
Nach der Leseprobe habe ich jetzt einfach nur Lust, die Rezepte auszuprobieren und selbst nachzubacken. Die Gestaltung des Buches finde ich auch sehr schön. Die Rezepte sind toll und verständlich aufgebaut. Durch die vielen Bilder wird nicht nur der Appetit angeregt, sondern man kann man sich ein tolles Bild zum jeweiligen Rezept bzw. "Ergebnis" machen.
Das Buch ist genau das Richtige für die aktuelle bzw. kommende Jahreszeit! Es macht einfach nur Lust darauf, selbst den Kochlöffel zu schwingen und die vielen Köstlichkeiten nachzumachen.
Ich würde mich sehr über ein Vorab-Rezensionsexemplar freuen sowie die Gelegenheit neue Rezepte auszuprobieren.