Sehnlichst erwartet!

veeliest Avatar

Ja, ja, ja! Nachdem ich „Cozy Baking Time“ schon so geliebt habe, bin ich nun sehr gespannt auf Backbuch Nummer 2! „Sunny Baking Time“ von Theresa Haubs bringt echtes Sommerfeeling direkt in meine Küche. Die Leseprobe macht Lust auf einfache, schnelle und fruchtige Rezepte, die perfekt zu warmen Tagen passen – egal ob für ein Picknick, eine Gartenparty oder einfach zwischendurch. Das Buch setzt auf unkompliziertes Backen ohne viel Aufwand, sodass auch Anfänger*innen schnell tolle Ergebnisse erzielen. Die Mischung aus Theresas persönlichen Familienrezepten und aktuellen Food-Trends sorgt für Abwechslung und macht die süßen Leckereien auch optisch zu einem Hingucker.
Das Cover strahlt genau die fröhliche, sommerliche Stimmung aus, die das Buch verspricht. Mit hellen, sonnigen Farben und appetitlichen Bildern weckt es bei mir sofort Lust aufs Backen und vermittelt Leichtigkeit und gute Laune. Es ist modern gestaltet und passt perfekt zum frischen, unkomplizierten Inhalt.
Der Schreibstil von Theresa ist wie gewohnt locker, freundlich und motivierend. Sie schafft es, mit einer sympathischen, persönlichen Ansprache das Gefühl zu vermitteln, als würde eine liebe Freundin einem Tipps geben. So macht das Lesen Spaß und die Rezepte wirken besonders zugänglich – genau richtig für alle, die entspannt und ohne Stress backen wollen.
Insgesamt hinterlässt die Leseprobe einen frischen, einladenden Eindruck, der Lust macht, sofort loszulegen und den Sommer mit leckeren, süßen Momenten zu genießen. Ein Backbuch, das Spaß macht und das sommerliche Lebensgefühl in die Küche holt. Ich freue mich sehr darauf und wäre sehr gerne bei dieser Leserunde dabei!