Sommer-Vibes pur für meine Küche!
Schon beim Lesen des Klappentextes bekommt man direkt Lust, die Sonnenbrille aufzusetzen und den Mixer (oder den Kühlschrank für die No-Bake-Rezepte) zu aktivieren. „Sunny Baking Time“ klingt nach genau dem Backbuch, auf das ich gewartet habe: Unkompliziert, frisch und absolut stylisch.
Besonders die Mischung aus klassischen Familienrezepten und modernen Food-Trends spricht mich total an. Da ich im Sommer lieber am See liege, als stundenlang in einer heißen Küche zu stehen, finde ich den Fokus auf „Easy & Quick“ genial. Ein White-Chocolate-Blueberry-Muffin auf dem Balkon? Ja, bitte! Dass die Ergebnisse dann auch noch „insta-worthy“ aussehen, ist das absolute Highlight. Ich würde mich riesig freuen, mit Theresa Haubs in meine persönliche Baking-Era zu starten!